NATAL

Natal,

Significa nascimento,

Geração de ser,

Brotar de uma nova existência.

Natal,

Para alguns apenas consumismo,

Para outros a fanfarra,

Em outros casos data triste.

Natal,

Tempo de descobertas,

Fraternidade,

Compartilhar de vidas.

Natal,

Tempo de solidariedade,

Tempo de celebrar,

Tempo de confraternizar.

Natal,

Tempo de refletir,

Reavaliar,

Repensar.

Natal,

Comemoração universal,

Tempo de fazer novos amigos,

Tempo de pensar no bem do outro.

Natal,

Simboliza a vida,

Reafirma a existência,

Tempo da recriação.

Natal,

Valorize este momento,

Comemore com a família,

Agradeça ao Criador.

Amigo das letras
Enviado por Amigo das letras em 21/12/2009
Código do texto: T1988732
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.