É Natal!...E daí?


Sei de Natais sombrios como velas derretendo...
Soldados no front, e os “inimigos” serão gente?
Panelas vazias, fome, infante não entendendo

Lojas apinhadas, Bom Velhinho sorridente
É Natal? ... E o povo todo sobrevivendo
Poucos com muito. É dessemelhante!

Sei de Natais sombrios como velas derretendo...

Nada é feito!...É Natal! Jesus é só enfeite!

Denise Severgnini
Karinna* (Mote)