PRESENTE DE NATAL!

Nem bem anoitecia,

enfileirados os sapatinos,

ocupavam na janela,

cada um, seus lugarzinhos!

Mas, nem bem amanhecia,

correndo, feliz recolhia

da janela, meu presentinho

não o sonhado

pela criança que fui...

Iraí Verdan

Iraí Verdan
Enviado por Iraí Verdan em 21/12/2009
Código do texto: T1989693