NATAL SEM JESUS!

by FatinhaMussato

O natal já vem chegando
E com ele o brilho
Das luzes a tudo enfeitando...
As lojas abertas à noite
E todos correndo...
Presentes comprando!

Será que os presentes são para Ele,
O aniversariante do dia?
Será que ao menos se lembram
Que a Ele pertencem
As homenagens
Que neste dia se faz?

Ou será
Que dEle já se esqueceram?
E se lembram apenas
De presentear uns aos outros,
Comer e festejar?

Será que todos,
Ao menos uma oração
A Ele fazem,
Convidando-o para,
De sua própria festa,
Participar?

Natal de falsas alegrias,
De falsas comemorações,
De bebedeiras e comilanças...
Isto é que é o natal atual,
O Natal sem Jesus!


Texto INÉDITO Nesta Data
São José do Rio Preto (SP), 21/dezembro/2009  – 21h02m.


Direitos Autorais Reservados / 
Lei nº 9.610 de 19/02/1998

Faça-se feliz... Sempre!


FatinhaMussato
Enviado por FatinhaMussato em 21/12/2009
Reeditado em 21/12/2009
Código do texto: T1989777
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.