O QUE SE PODERIA DESEJAR PARA O NATAL

O QUE SE PODERIA DESEJAR PARA O NATAL

Marcial Salaverry

Fala-se apenas em presentes,

festas e banquetes,

mas na realidade,

o que se poderia desejar para o Natal,

é que fossem respeitadas as origens...

Assim pensando, deseja-se que o Natal

seja basicamente de muita Paz e Amor.

Temos que homenagear o Aniversariante,

respeitando-O e amando-O sem restrições.

Penso que essa parte comercial do Natal,

não tem nada a ver com o Espírito de Natal,

e, apesar de respeitar a vontade da maioria,

deveria ser abolida,

ficando apenas no deveria ser o real significado da data,

ou seja, o aniversário de Alguém,

cuja vida primou pela humildade,

não justificando, portanto,

toda a festança de que a data é cercada.

Enfim... o que interessa,

é que haja um clima de Paz e Amor.