Natal, a data esperada...
Águida Hettwer
 
 
As ruas enfeitadas denunciam a data tão esperada
É Natal! De esperança e harmonia entre os homens.
Manifestação do amor na sua plenitude,
Onde corações entoam canções de louvores.
 
Irmanados pela verdade, toda criatura,
Combatendo a ditadura de imorais,
Vivendo com respeito e dignidade.
Crianças fenecem de fome, feito simples mortais.
 
Há valores invertidos,
Pais e filhos vivendo como inimigos,
No mesmo teto, no mesmo território,
Num turbilhão de sentimentos transitórios.
 
Oh, Pai!
Atinge-nos com teu poder e glória,
Não permita que a palavra inconseqüente,
Extermine muitos inocentes,
Em atos nobres e fraternos, vem sem demora.
 
Tem piedade! Da miséria humana,
Que assola nossos dias.
Num elo de amor, nos conduz com fervor,
Com vida em abundância.
 
Permita-nos regozijar da plena paz,
Em enlace fraterno,
Desperta em nós sentimento
Verdadeiro de cristandade.
 
22.12.2009