FELIZ NATAL

Não quero aqui escrever sobre os antigos clichês do fim de ano,

Quero, antes, a profundidade de um sentimento impagável,

E espero que a vida seja bem mais do que sempre se diz

A respeito de muitos problemas e poucas soluções,

Porque, às vezes, as bocas dizem o que os corações não sentem,

E muitas emoções se escondem por trás do materialismo real,

Por isso, quando você disser a alguém "Feliz Natal",

Não diga apenas da boca pra fora, como um ritual mecânico,

Mas diga com a alma, refletindo sobre a mensagem a ser transmitida,

Muito além dos presentes materiais e do consumismo insensato,

Pois o maior presente de Natal é melhorar, de fato, nossa própria vida.