O QUE É O NATAL?

JoaKim Santos

Natal é sempre festa em nossos corações
Natal é um perdão voluntário, que ilumina
Natal é alegria das crianças e suas ilusões
Natal é luz da esperança que nos culmina

Natal é uma data de nascimento especial
Natal é os sinos da união e solidariedade
Natal é uma palavra que será sempre natal
Natal é mudar a injustiça, repor a verdade

Natal é grande como a palavra de Deus
Natal é nós estendermos sempre a mão
Natal é meu desejo a todos e aos meus

Natal é a estrela, nossa luz que nos guia
Natal é na terra, de Jesus nosso irmão
Natal é tudo o que existe, é Virgem Maria


Portugal / Loures
23DEZ2009