MENSAGEM TODA ESPECIAL. . .

Aos amigo(a)s do Recanto das Letras.

Sinta sua alma se encher de euforia

Na importância do pão de cada dia

Ao doar-se em belíssima mesa farta.

*****Ah, olvide esse mundo de agruras

*****Beba o cálice das causas mais puras

*****E a sua compreensão então reparta.

Nesse tempo é tempo de somar o riso

Nadando nas nuvens claras do paraíso

Ao levitar corpo e mente em oração.

*****Ah, que esse agora seja diferente

*****Esse irmão quer ganhar de presente

*****Para todo sempre, a sua proteção.

Orgulhe-se da gratidão do pequenino

E lhe caberá a bênção do Deus menino

Como se houvesse a paz universal.

*****Ah, por ter a luz mais que merecida

*****A você, pessoa amada e tão querida

*****Boas Festas! Cristo Vive! FELIZ NATAL!

10/12/2009 - D i l s o n - Natal/RN.