TODA A ALEGRIA

De comer panetone com sorvete

queijo do reino com vinho branco

rasgar papel colorido

ver sorriso de criança

usar roupa nova.

Ter dor de barriga de tanto comer

encher o pé de bolhas do sapato apertado

ganhar barbeador e não ter barba pra raspar.

Apertar as mãos dos desconhecidos

cantar na frente de estranhos

pensar que o mundo vai acabar.

Pensar na neve debaixo do sol

com pinheiros e bolinhas

gostar acima de tudo do feriado.

Ouvir falar de Jesus e fraternidade

sentir no coração apertado

que toda a alegria tem data

para começar e terminar.

CrisLima
Enviado por CrisLima em 23/12/2009
Código do texto: T1992222