É NATAL
 
Que no Natal
Como os pastores de Belém,

Sejamos guiados pela luz divina.
E como os magos do Oriente
Possamos abrir o nosso coração
Para oferecer tesouros ao Menino Deus,
Verdadeiros presentes
De Alegria, Fé, Amor
Caridade, Perdão, Paciência...

Um Natal de luz e paz e um ano novo
Cheio de amor e prosperidade.
 
Dezembro/2004