Vejo luzes nas janelas
Das coberturas e favelas
Na calçada e no quintal
Pelas praças e avenidas
Vejo luzes coloridas
Anunciando: É NATAL !!!!

Vejo luzes nos olhares
Nas catedrais e nos bares
No jardim e no matagal
Vejo tanta claridade
Espalhada por toda cidade
Anunciando: É NATAL !!!!

Vejo luzes pelos campos
No piscar dos pirilampos
Num bailado magistral
Vejo uma orquestra divina
Que com seu canto ilumina
E anuncia a todos: É NATAL !!!!

Vejo, enfim, o céu se abrindo
E o Menino-Deus vem sorrindo
Cercado pela corte celestial
Ele é o princípio de toda luz
Ouço a voz do Menino Jesus
Anunciando: Eu sou o Natal !!!!