FELIZ NATAL!

Natal é tempo de refletir, perdoar,

E renascer no amor.

De semear a paz e colher a harmonia.

De fazer valer a grande lição,

Que o mestre Jesus, nos ensinou.

Não haverá outro caminho,

Para chegar ao Pai, senão, seguir a estrela

Mais radiante – Jesus. Sigamos!

Sejamos, pois, seus seguidores, multiplicadores

Das ações transformadoras, na construção

De um mundo melhor, digno de filhos de Deus.

Que neste Natal, sejamos despertos por esta estrela,

Por seu chamado constante, e, deixemos que nossos

Corações sejam invadidos pelo amor divino.

Só assim, teremos vida em abundância,

E, a felicidade será vivida em plenitude.

Com esta singela mensagem, transmito aos amigos Recantistas e seus familiares, os meus sinceros votos de um FELIZ NATAL!

Um caloroso abraço - Cellyme.

Cellyme
Enviado por Cellyme em 24/12/2009
Código do texto: T1993501
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.