OPULENTO NATAL

OPULENTO NATAL

Vejo o vento com

o verde do mar

a beijarem os céus.

Um barco sobe e desce

sobre as ondas

plenas e sonâmbulas.

Invoco a sua imagem seu nome

em distancias que paralisam

o opulento natal.