UM FELIZ NATAL

FELIZ NATAL

Uma noite, seria apenas mais uma?

Tudo estava aparentemente tranqüilo

Quando uma estrela anunciara

O nascimento de um humilde menino

Até então desconhecido

Mas sendo a ele oferecido

O que havia de mais valioso

Seu pai um carpinteiro orgulhoso

Sua mãe a melhor que já pode existir

A única que saberia um Rei conduzir

O fez crescer, o fez surgir

Então a humanidade conheceu a Jesus

Uns o amaram, outros o levaram a uma cruz

Feliz natal a quem ama o menino

A quem valoriza seu sacrifício vivo

A quem protege e guarda o sentido

A quem vive essa noite feliz

DANIEL GUIMARAES
Enviado por DANIEL GUIMARAES em 24/12/2009
Reeditado em 20/08/2013
Código do texto: T1993855
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.