NATAL

NATAL

HOJÉ É A NOITE MAIS ILUMINADA DE TODAS

HOJÉ DIA DE UNIÃO

PAZ, RENCONTRO, COMUNHÃO

AS LUZES DO CÉU JÁ SE ACEDERAM

COLORINDO ASSIM ENTÃO, QUALQUER NUVEM TRISTE

HOJÉ É DIA FESTA

DE CONTEMPLAR MAIS AINDA O AMOR

DIA DE PERDOAR

DE CELEBRAR O NASCIMENTO DO NOSSO SENHOR

HOJE É NATAL

DIA MAIS DO QUE ESPECIAL

DIA DE RENOVAR SEU SER

SEJA MAIS FELIZ

SINTO A MAGIA INVADIR VOCÊ

HOJÉ É NATAL

DIA MAIS DO QUE ESPECIAL

TE DESEJO TODA FELICIDADE QUE POSSA EXISTIR

FELIZ NATAL PARA VOCÊ