NOITE DE NATAL.

Uma noite de paz,

Uma noite de reflexão.

Uma noite em família,

Uma noite recheada de alegria!

Crianças que correm,

Crianças que gargalham.

Algazarra total...

É Natal! Um dia especial!

Desejo um Feliz Natal!!!

24.12.2009

*Se copiar, favor mencionar a devida autoria. Obrigada!