Feliz Natal!

Quero declarar com a alegria

Cheio de minha felicidade.

Esta é a maior festa linda

Que atinge a humanidade.

E por isto, quero dizer

Que é com mais imenso prazer.

Porque este dia mais bonito

É também para não esquecer.

Para mim é uma honra

Porque tenho muito em falar.

Sabes que este dia mais feliz

É muito bom em que se comemorar.

Sabes que este mês

É muito bom de lembrar.

Sabes que é melhor mesmo

Porque é bom de recordar.

Lembre-se destas palavras

Deste Anjo e Poeta Mais que Fiel.

O que eu escrevo aqui hoje

Está marcado neste Papel.

Escrevo esta Poesia Maravilhosa

O que é mais que especial.

Desejo aos humildes assim, dizendo:

"Um Bom e Fraterno Feliz Natal!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 24/12/2009
Código do texto: T1994079
Classificação de conteúdo: seguro