...E O NATAL CHEGOU!!!

FALTAM APENAS 12 HORAS PRO NATAL!

AS FAMÍLIAS JÁ ESTÃO REUNIDAS,

OS PRESENTES, ALGO SENSACIONAL,

SENTIMENTOS BONS DAS NOSSAS VIDAS...

AMIGOS DE PERTO E DE LONGE,

CEIAS FARTAS DE VARIEDADES!

ALEGRIA NO CAMPO E TAMBÉM NAS CIDADES,

NA ORAÇÃO DO PADRE, DO PASTOR OU MONGE...

MÚSICAS ALEGRES ANINAM O AMBIENTE,

É UMA PAZ QUE TRANSBORDA DO CORAÇÃO!

COM A SENSIBILIDADE DE TANTA GENTE,

QUE PARTILHA O AMOR, A ORAÇÃO E O PERDÃO...

...E O NATAL CHEGOU!

A TREVA DISSIPOU...

A LUZ NOVAMENTE BRILHOU...

É O REI DO UNIVERSO QUE CHEGOU!

SEJA BEM VINDO, JESUS MENINO!

ILUMINE A CONSCIÊNCIA DE TODA HUMANIDADE,

E, AINDA QUE VENHAS NA FORMA DE UM PEREGRINO

VAMOS ACOLHER - TE, COM MUITA DIGNIDADE...

...E O NATAL CHEGOU!

BRILHOU FORTE A ESTRELA DE BELÉM...

RESPLANDEÇA SUA PAZ EM NÓS TAMBÉM...

JESUS CRISTO, ONTEM, HOJE E ETERNAMENTE!

\-\-\-\-\-\-\-\-\-\-\-\-\-\-\-\-\-\-\-\-\-\-\-\-\-\-\-\-\--\-\-\-\-\-\

DEDICATÓRIA

À Rômia, esposa amada, às minhas famílias "NUNES DE SOUZA" e "AMARAL RIBEIRO" pelo suporte necessário a mim oferecidos nesta jornada. À equipe do Governo Municipal de Bonfinópolis de Minas - MG e colegas de trabalho. Aos RECANTISTAS e preciosíssimos LEITORES do meu Brasil, além fronteiras continentais, e carinhosamente à minha princesa GABRIELLE DINAH pelo seu primeiro Natal em família...Abraços carinhosos a todos e 2010 de plenas realizações!

POETA NUNES DE SOUZA
Enviado por POETA NUNES DE SOUZA em 24/12/2009
Reeditado em 09/01/2010
Código do texto: T1994100
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.