UM FELIZ NATAL

JoaKim Santos

Natal é uma santa palavra terrena
Que em nossos domínios prolifera
Força a rudeza, tornando-a serena
Pelo acto do nascimento o impera

Um feliz natal sempre o desejamos
Mas com uma certeza que fica mal
Ela é dita quando comercializamos
Nem sempre sentida como é o Natal

Mas é um pequeno momento feliz
Um grandioso gesto de saudação
Que sorrimos quando alguém o diz

Um Feliz Natal, para ti e toda a família
Jesus neste dia está em todo coração
E pela mensagem feliz está vigília

Portugal / Loures
24DEZ2009