JÁ É NATAL

Os pássaros cantam

as árvores brilham

as luzes piscam

já é Natal.

Ouço as músicas

os sinos tocam

vejo as luzes

já é Natal.

Presentes compram

crianças brincam

adultos correm

já é Natal.

Todos se abraçam

choram e riem

de alegria

neste dia

de

NATAL.

O dia

em que Jesus

nasceu.

Aurélio Enes Patrão
Enviado por Aurélio Enes Patrão em 24/12/2009
Código do texto: T1994315
Classificação de conteúdo: seguro