FELIZ NATAL

Com um abraço do Sam:

Chegou o Natal. Viva o Rei!

Vivam os amigos meus

Sejam felizes, pois sei

Todos são filhos de Deus

Juntem-se aos seus amados

São minutos consagrados

Aos grandes valores seus

Sejam ricos ou plebeus

Busquem riqueza na Luz

No ato de perdoar

Na ação que o amor induz

Na Paz e na alegria

Na paixão em demasia

Que à emoção conduz

Oh, glória, nasceu Jesus!

Noite de paz, coisa boa!

Vamos já comemorar

Eu aqui em João Pessoa

E vocês onde estiverem

Importante é que acelerem

No peito a canção que soa