NATAL

Natal

Inspiração da época

Presente que impulsiona

A mente que desperta

O amor vem à tona.

O cultivo dos amigos

Paz cristã no coração

Perdão que de tudo toma conta

Benção Divina da criação

A proximidade da ação

Verbo se fazendo presente

Irmãos unindo-se em oração

Deixando a todos contente

Assim acontece ano após ano

E o mundo continua a girar

O tempo passando rápido

Até o próximo Natal chegar.

Denize Nelli
Enviado por Denize Nelli em 24/12/2009
Reeditado em 01/04/2013
Código do texto: T1994580
Classificação de conteúdo: seguro