É NATAL

Um choro se faz ouvir

É o choro de uma criança

Deitada na manjedoura

Envolta em panos de saco

É paz, é luz, é esperança...

É Natal!!!

É Jesus, José e Maria

É o leito na estrebaria

É o coro na imensidão...

No campo, os fiéis pastores

O rebanho a vigiar

Tiveram grande temor

Pois da parte do Senhor

Ouvem o anjo anunciar:

“Não temais, aqui vos trago,

Novas de grande alegria:

Na cidade de Davi

Nasceu hoje o Salvador.”

Oh! quão doce melodia.

É Natal!!!

Surge o coro angelical

Pros pastores um sinal:

É Jesus na Manjedoura.

É Natal!!!

Nasceu hoje o Salvador

Sobre tudo ele é Senhor

Eis a Nova de Alegria!

Moses Adam

Ferraz de Vasconcelos, 2412/2009 – 23h00