UM MUNDO DE ( OU NO) PAPEL



No “papel” há:
Assistência social
Educação garantida
Fome zero
E todas as promessas de campanha...

No papel “não há”:
Violência
Tráfico
Miséria
Corrupção
E todas as mazelas que assolam esta nação...

É preciso que cada um cumpra o seu papel!

Aos filhos da pobreza restam olhares
Às lixeiras da riqueza...
Restos de papéis coloridos e rasgados “maravilham” olhos entristecidos!