PRESENTINHO

PRESENTINHO

O menino sofria,

Quando ia ao parquinho.

Alguém lhe traria,

Um presentinho?

Pensava que um dia,

Como a tantas crianças.

Noel lhes daria,

Uma pequena lembrança.

Era quase impossível,

Na pobreza que impera.

Só presente invisível,

É o que ele tivera.

A vida é tão dura,

Para quem pede esmola.

Pode ter alma pura,

Que ninguém o consola.

Um presentinho ele quer,

Como em sonho alcançar.

Se algum dia alguém der,

Ele irá se alegrar.

Profª. Marta Santana Venson