ENTÃO, É NATAL!

FELIZ NATAL! Muita saúde, sabedoria e discernimento!

UM ANO NOVO DE FÉ E SUCESSO! Desejamos!

Festa de confraternização, dos presentes,das orações!

Do agradecer à vida, do nascer de Jesus!

É o momento de união, amor, reflexão!

Da renovação espiritual, da reforma íntima!

Dos gestos de ternura, do estender às mãos!

Da fraternidade, da paz que almejamos!

FELIZ NATAL! Amigos e parentes!

Aos desafetos, temos sentimentos puros?

Do perdão que queremos ou do não saber perdoar?

É NATAL! Felicitamos com harmonia a outrem!

Prazerosos os sinos de nossos corações trinam

Então, é NATAL! Felizes vivamos todos como filhos de Deus!

Nicácio da Silva
Enviado por Nicácio da Silva em 31/12/2009
Código do texto: T2003956
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.