É Natal
É Natal Quando Nasce Uma Criança.
É Natal Quando O Operário Constrói Casas.
É Natal Quando O Professor Ensina.
É Natal Quando O Aluno Estuda.
É Natal Quando Os Pais Trabalham Pela Vida, Acada Dia.
É Natal Quando Os Jovens Vivem A Alegria Em Grupo.
É Natal Quando As Pessoas Se Unem Para Louvar E Agradecer A Deus.
É Natal Quando Estamos Unidos, A Cada Dia, Para Construir Um Mundo Melhor.
Ontem Foi Natal
Hoje É Natal.
Amanhã Será Natal.
Porque:
Sempre Haverá Vida,
Sempre Haverá Progresso,
Sempre Haverá Paz,
Sempre Haverá Esforço Para Crescer,
Sempre Haverá Fé,
Sempre Haverá Esperança,
Sempre Haverá Amor,
Sempre Haverá Possibilidade De Caminhar Usando A Verdade.
Jesus Nos Ama E Quer Nascer De Novo Em Nossos Corações,
E Na Noite De Natal, Como Todas Noites Que Virão,
Não Se Esquecer Que Tanto O Pai Quanto O Filho (Jesus),
Estarão Sempre A Teu Lado Em Todos Os Momentos De Tua Vida.
Autor:Luiz Carlos Gonçalves