O SILÊNCIO É SUA RESPOSTA

Eu armei um presépio tão belo

Bem mais rico que o de Belem

Construi um soberbo castelo

Só que o berço ficou sem ninguém.

Concluí que o Cristo não gosta

Destas luzes que o mundo acende

E o silêncio é sua resposta

A esta gente que nunca aprende.

Um robocop de força sem par

Será este o Deus que queremos?

Um guerreiro que venha vingar

Algum vexame que um dia sofremos.