PRESENTES DE NATAL!!

Hoje fechei um contrato com PAPAI NOEL, comprei para doar:

1 SACO

1 CAIXA

1 MALA

1 BOLSA

1 PEQUENA MOCHILA

O SACO vou encher de BELEZA

A CAIXA de BONDADE

A MALA vai cheia de HUMILDADE

Na BOLSA vou colocar AMOR

A pequena MOCHILA vou deixar aberta para as ofertas e brindes

da população, quero conhecê-la melhor. Dias depois...

...SURPRESA........... Agora vamos olhar os brindes.

Achei uma poção de: carinho,amizade, respeito, delicadeza...

Outras de: determinação, coragem e destreza...

Tinha tambem: afeto, otimismo e firmeza...

Encontrei, um sorriso, um afago e um abraço

Alguém escreveu, obrigado pelo espaço...

Que temos hoje de nos reunir

para uma boa missão cumprir.

Juntei tudo, dividi, botei um pedaço do meu coração

Completei com Esperança e Fé e presentiei a população.

Papai Noel foi o entregador

e de gorgeta recebeu dos humanos lindos sorrisos, e seu calor...

e o perfume com o aroma do amor!

Dilma de Caboclo
Enviado por Dilma de Caboclo em 13/05/2010
Código do texto: T2255581
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.