Sempre é Natal pra mim.

Quando chega o Natal.

Todos querem festejar.

Quando o Natal pra muitos já acabou.

Mas pra mim não terminou

Sempre é Natal pra mim.

Sempre é Natal pra mim.

A minha alegria é um gozo sem fim.

Sempre é Natal pra mim.

Jesus nasceu em Belém.

Nasceu em meu coração também.

Por isso que meu gozo.

É um gozo sem fim.

Sempre é Natal pra mim.

Tabita
Enviado por Tabita em 29/08/2006
Código do texto: T228180