Fada Azul

Quem sabe quem é ela na verdade?

Por onde anda essa Fada Azul?

Quais são os seus verdadeiros sonhos?

É criança vestida de magia,

Tem a vibração de uma Fada de verdade,

Seu coração ainda "fala" com ela...

Ela sente, não pára de sonhar,

Na verdade vive de sonho, e,

Se não sonhar, desaparece,

Tem medo de não acordar,

É frágil, é meiga, é manhosa,

É verdadeiramente uma menina,

uma Fada...

Com cara e corpo de mulher,

Que só quer ser simplesmente ela,

A Fada Azul..

Quem sabe a Fada Azul de alguém...??

Fada Azul
Enviado por Fada Azul em 06/07/2010
Código do texto: T2360825
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.