Mensagem Angelical

Entrei na Catedral

de infinita luz

E no encontro, cheguei

Bem mais perto de Jesus

Enchendo então minh'alma

de paz interior

Uma imensa calma

Um grandioso amor

Senti ao me ausentar

pensando em almejar

Através de minha fé

Dos mandamentos seus

Mudar cada pessoa

pois acredito em Deus

Fiquei ouvindo a música

de um anjo celestial

cujo rosto descobri

desenhado num vitral.

Que ao lado da Pura Virgem

erguendo um castiçal

Anunciava ao mundo:

QUE TODO DIA é Natal.

prateada
Enviado por prateada em 25/09/2010
Reeditado em 24/12/2010
Código do texto: T2520513
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.