MEU CRISTO NASCEU EM BELÉM

Meu Cristo nasceu em Belém,

Veio salvar-nos do pecado vil.

Ele é meu mestre, eterno bem,

É meigo e mui gentil.

Meu Cristo nasceu em Belém,

E mora em meu coração.

Ele quer habitar em você também,

Pra te dar a eterna salvação.

Meu Cristo que em Belém nasceu,

A mim deu pleno perdão.

E eu vou morar no céu,

pois creio na eterna salvação.

Meu amigo aceite agora a Jesus,

O Cristo nascido em Belém.

Ele é nosso guia e nossa luz,

Ele quer te perdoar também!

Nota: Sei que o texto carece ser mais elaborado. Mas resolvi publicá-lo assim mesmo, pois marca a minha estréia como "poeta", já que foi escrita em dezembro de 1977, qundo contava apenas com 12 anos de idade.