OUÇO...

OUÇO VOZES.

VEJO LUZES.

PASSOS DE BONECOS DE NEVE.

AS VITRINES PODEM ATÉ VINGAR.

MAS O MARTÍRIO É O MESMO...INVULGAR.

TEM UM MOMENTO ESPERADO...O FAMILIAR.

TEM MILHARES DE ACENOS, NAS LÁGRIMAS.

AS POESIAS NEM PENSAR...SÃO MUITAS, AINDA.

EXALTAM VELHOS TEMPOS.

MAS NEM SOMBRA DO QUE JÁ FORAM

HÁ CRIANÇAS AINDA?

NO PAÍS- BRASIL...

ACHO QUE P0UCAS.

AS BURGUESAS, NEM SABEM O QUE É JESUS.

AS MISERÁVEIS, JÁ SÃO PAIS E MÃES.

E O QUE SOBRA....SÃO APENAS LEMBRANÇAS.

OS ADULTOS E "VELHOS" FESTEJAM SUAS JORNADAS...

DE ANOS A FIO...DE CERVEJAS E VINIS.

SÃO ELES OS VERDADEIROS FILHOS DO NATAL

EU, AQUI, PENSO, ESCUTO AS VOZES...

E NEM QUE QUISESSE CONSEGUIRIA PENSAR...

EM UM EVENTO TÃO CONDECORADO DE MENTIRAS...

E COMO O NATAL PASSADO, LEVOU MEU LINDO PAI...

AGORA MESMO, E PARA SEMPRE...NATAL...

SERÁ APENAS...."NATAL"...

AQUELE MOMENTO SEM FÉ...

QUE TODOS DAQUI FESTEJAM: BEBENDO, COMPRANDO, MATANDO...

E REGOZIJANDO.

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 22/10/2010
Código do texto: T2572066
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.