JESUS ABENÇOI O SEU NATAL

Estamos caminhando nas ondas do amor

Indo encontrar nesse dia o menino Jesus

Renascendo na luz das estrelas dessa noite

Abençoando o mundo com ternura profunda.

É Belém símbolo da eterna redenção

Do amor celebrado com abraços e flores

Ao som da ternura de amigos e irmãos

Ao lado dos reis magnos e a manjedoura.

Jesus vem abençoar o seu natal

Na forma de menino rei do amor

Estará ali entre os fios aureolados

Tecidos da vida numa manjedoura.

Os sinos anunciarão Jesus voltou

Voltou na companhia da felicidade

Para brindar com você essa noite

De luminescência louvando o natal.

Bendito seja esse momento de amor

De abraços, sonhos, encantos e paz

De admiração junto às manjedouras

Espalhadas na alegria de cada lar...

Luiz Gonzaga Bezerra