Uma estrela...

Uma estrela...

Um destino,

Meu senhor é o menino,

Nasceu numa manjedoura,

Rodeado de animais...

Uma estrela...

Um caminho,

O da salvação da Humanidade,

Espinhos,

Sangue,

Lamento,

Em meio a multidão...

Uma estrela..

Incenso,

Ouro,

Mirra,

Para alegrar a noite de Jesus Cristo.

Uma estrela...

Uma alegria...

Amor...