Se Papai Noel Existisse = Pensamento de menino peralta !

Se Papai Noel existisse

Seria tudo diferente

As crianças viveriam felizes

Alegras e contentes !

Mas, que pena

Que Papai Noel

Só exista na Imaginação dos grandes

Que coloca na cabeça da gente !

Seria tão bom

Que Papai Noel existisse

E vinhesse montado nos seus Alces Dourados

Lindos Presentes nos dar !

Oh !

Que pena que Papai Noel

Só exista na Imaginação da gente

E não la no fundo do Mar

Onde viria montado em seus Peixinhos Dourados

Lindos Presentes nos ofertar !

Mas, mesmo assim

Hoje vou dormir

Deixar meus chinelinhos na janela

E a noite quando Ele vir, mesmo em sonhos

Eu lhe direi : Eu te amo

Eu te adoro, meu querido "PAPAI NOEL " !

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 10/11/2010
Reeditado em 24/11/2010
Código do texto: T2607779
Classificação de conteúdo: seguro