Já Nasceu O Menino Redentor!

Nesta noite de 25 de Dezembro

Um dia que todos possam festejar.

O Nascimento do Mestre Jesus

E que o mundo pode até celebrar.

Quando Maria esteve grávida

Um Anjo veio visitar a sua casa.

Chamado de Anjo Grabriel

Aquele que disse a ela na hora em que falava.

Ela foi ter um filho predileto

Que governará as Nações.

Libertará o Povo do Pecado

E transmitirá para os Corações.

De repente uma Estrela foi a Belém

E os Magos do Oriente olharam.

Eis que o brilho era mais forte

Até que a Luz da Estrela brilharam.

Foram procurar a Sagrada Família

De Dentro do Estábulo onde ficam os Animais.

Mas os pastores foram visitar também

E que eles se emocionaram demais.

Até os reis deram ao menino 3 presentes

E que o casal resolveu agradecer.

Pois os seus pastores de ovelhas

Por isso, jamais eles queriam esquecer.

Anjos Celestes Cantaram um Louvor

E que todos daquela Cidade ficaram maravilhados.

Eles cantavam a todos eles dizendo assim:

"Glória a Deus Nas Alturas E Paz na Terra Aos Homem por Ele Amado!"

E assim é bem recordado que este dia

É celebrado em todos os anos de Festa.

Povos e Países do Mundo inteiro

Sabem que Louvando a Deus será esta.

Agora que sabem o que eu escrevi

Cheio de todo o meu Fervor.

Com estas letras sinceras, dizendo:

"Hoje Já Nasceu O Menino Redentor!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 13/11/2010
Código do texto: T2613545
Classificação de conteúdo: seguro