templo da família

Este desejo a quem se vem

Outrora assim desenhado,

Adiante deste obelisco formado,

Saúda neste dia de alegria,

Com a beleza do criador,

Em nossos corpos adornados.

O jardim da vida assim expressado,

Combina seu relevo em meio,

A este mundo transformado,

Que revivemos nossos sentimentos...

Dentre as alegrias e fontes de amor,

Colorindo a poderosa essência das luas vivas,

Diante da outorgada estrela do criador.

Inda mais neste natal da família,

Que une o mundo em um só,

Transborda os corações de alegria,

Atingindo a sua brava e singela beleza...

Unida com os anjos e os astros...

Em nossa grata companhia.

Faz se assim muito viva...

Na sua elegância e avivada...

Solicitude de algarismos,

Subindo aos céus o seu...

Desejo amante da liberdade,

Daquilo que se liga a pureza...

A plena promessa de sinceridade.

Somente o amor une a vidas,

E desfaz a tristeza,

Que aperta no peito esta humilde solidão,

Reprimem as fases da alma, ligas aos sonhos

De seguir em frente, fazendo o bem,

A quem deseja ser realmente feliz.

jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 13/11/2010
Reeditado em 30/12/2010
Código do texto: T2613808
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.