Natal- tempo de paz

Os dias aqui se passam

Fazendo o mundo refletir,

Construir uma harmonia,

De alegria e beleza..

Como sempre desejou...

Diante das suas belezas

Que a si mesmo se condiz.

Neste tempo de sonhos,

Buscam-se novos rumos,

Ligando-se a natureza em celebração

Ao dono da vida e do mundo.

Sentimentos e respeito,

Formar-se-ão no seu estado vívido,

Assimilando e construindo...

Uma estrela de amor e felicidade...

No seu tempo assim decorrido.

Tempo de paz e alegria,

Que contagia o coração,

Libertando o homem das coisas erradas,

Que transformam a sua alma...

Em um terreno de indefinição.

Agora será o momento de Paz,

Que iluminará o nosso coração,

Construiremos um muro contra,

A desordem social e as impurezas,

Introduzidas em nosso coração.

jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 15/11/2010
Reeditado em 30/12/2010
Código do texto: T2616700
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.