Semente natalina

O salvador nos deu a sua PAZ

Para que pudéssemos ser mais justos,

Fazendo com que o mundo pudesse,

Restabelecer este tradicional sonho,

Em pleno segredo conjunto.

Temos que ter fé naquele que nos deu a vida,

Temos que fazer a paz reinar em nossos lares,

Transportando na alma de nossos filhos,

Para que eles lembrem que isso é a fonte...

Da alegria e felicidade.

Neste dia tão especial...

Nasceu o salvador...

Aquele que viria a fazer maravilhas,

Aos olhos daqueles que seriam os seus servos um dia.

A semente natalina

Vou plantar no coração de todos aqueles,

Que aceitarem o criador.. Assim poderemos conhecer...

A verdadeira fonte de fé e amor.

jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 16/11/2010
Reeditado em 30/11/2010
Código do texto: T2618905
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.