VEM CHEGANDO O NATAL

Natal

Paz e esperança

Cidades iluminadas

Crianças a espera do Papai Noel

Preocupações com o cardápio da ceia

Aqueles já famosos votos impressos em cartões

E onde um presente é às vezes uma extensão de um sentimento

D

I

N

G

O

B

E

L

L

Sérgio A Silva
Enviado por Sérgio A Silva em 19/11/2010
Reeditado em 19/11/2010
Código do texto: T2624516