Noite feliz

Nesta noite de amor,

Peço a Deus o seu perdão,

Quero ser livre desta impureza,

Que cerca meu coração.

Senhor eu sei que sou fraco,

Pois desejo seu amor,

Derrama sobre mim o teu espírito,

De alegria e louvor.

Em teus sacrilégios desejo estar...

Mergulhando em teus rios profundos,

Para conhecer a tua palavra viva.,

Que alegra o coração do mundo.

Noite Feliz! Noite de Paz!

Sei que isso é uma pureza,

Rica em amor e amizade...

Que jamais de nossos...

Coração se desfaz.

Noite de vida! Noite de Sonhos!

Reconhecendo os erros cometidos,

Em tempos vividos na vida outrora,

Mas agora é tempo novo...

É momento de buscar o perdão...

E receber do criador o renovo

jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 19/11/2010
Reeditado em 30/12/2010
Código do texto: T2624896
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.