Vida em Movimento

Em cada momento,

Em cada solução,

Em cada alegria..

Conquista-se salvação.

Em meio às lutas,

Em meio às dificuldades,

Em meio às saudades,

Buscamos a fonte de amor,

Paz e Felicidade.

Nesta noite de amor,

Nesta noite de sonhos,

A magia nos envolve,

E engrandece nossos corações...

Desenhados pelo Dono da vida

E de Esperança da sua magia.

Vida em Movimento,

Diante deste salustiano propósito,

Mergulho no rio da vida...

Naquilo que transborda a alma...

No seio deste desejo vivo e apostólico...

Caminho que a minha alma suplica.

Natal é a alma em nascimento,

É o conhecido se fazendo conhecimento,

É a desejada vontade de transbordar,

Neste mundo uma vida de segredos...

Ressaltando o seu pleno e árduo desejo.

jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 20/11/2010
Reeditado em 30/12/2010
Código do texto: T2626369
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.