Natal nascimento de Jesus!

Um anjo apareceu a uma jovem chamada Maria e disse que ela havia sido escolhida para ser a mãe do filho de Deus...
Depois falou com José, para que cuidasse de Maria,
Pois o filho que nasceria, era Jesus, o nosso salvador!

Foi em Belém o grande momento do nascimento,
E cercado por animais num estábulo, Maria deu à luz ao salvador Jesus!
E todos os anjos cantaram em harmonia, o nascimento da criança.
Hoje nasceu o Messias que será motivo de muita alegria,

Porque essa criança trouxe-nos a esperança da nova aliança
Entre Deus e a humanidade!
Que o brilho da luz do nascimento de Jesus,
Possa nos refletir todos os dias de nossas vida!

FELIZ NATAL!


Fabiana Freire Semeadora do Amor
Enviado por Fabiana Freire Semeadora do Amor em 22/11/2010
Reeditado em 27/01/2012
Código do texto: T2630409
Classificação de conteúdo: seguro