Conhecimento da vida

Nas agitações humanas que ilustram

As bases férteis da vida acendem assim,

Uma medida afinada em seu ato desenvolvido

Reprime o tempo causando reações...

Diante daquilo que se naturaliza a sua força..

Divina de sensações.

Momentos de sentimentos e perdão,

Amor de amigo em plena conjunção,

Trazendo a fé para dentro de sua alma,

Causado assim, um ato lúdico de libertação.

Na segregação cognitiva liga-se com a vida,

Abrindo caminhos para um futuro promissor,

Socializado com este mágico conceito...

Vivenciado elos olhos do criador

Conhecimento da vida que traz ao homem

O poder autivo deste mundo terminativo,

Que assim deve se conter,

Abrindo as fontes mágicas da alma,

E o sentimento de amor e esperança de viver.

jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 22/11/2010
Reeditado em 30/12/2010
Código do texto: T2630709
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.