AO ANIVERSARIANTE

... Nesse dia de comemoração

Da sua vinda,

Relembro minha entrega

Onde obtive salvação.

Jesus, o menino que se fez homem.

O homem, que foi justo

E por essa justiça

Agradeço todo dia.

Hoje, esse Salvador

Quer nascer

No teu coração...

O aniversariante deve ser presente

Em nosso coração.

Com Ele, a vela não se apagará

Mas, acesa estará, reluzindo o amor de Deus!

Que essa luz brilhe

Em seu coração

Assim como brilha

No meu.

PARABÉNS SENHOR JESUS!

FELIZ NATAL À TODOS

José R. P. Monteiro serezeiro@hotmail.com serezeiro@yahoo.com.br

SCSul. – SP 25/12/_____

Perez Serezeiro
Enviado por Perez Serezeiro em 24/11/2010
Código do texto: T2633808