Sonho Particular

Sem que a vida me assegure

Este véu de liberdade ativa,

E no seu erudito poder

Reacende esta chama que continua,

Em meu coração cada dia mais viva.

Este eco que soa do além vívido do poder,

Que eleva esta singela coragem acima,

Pois só o dono da vida é quem pode

Dar o amor que o mundo necessita conhecer.

Seu elemento mais pródigo

Alimenta o seu espírito divino,

Sabendo assim que o criador,

É fonte verdadeira de vida e amor.

O meu sonho particular que assim se sucede,

É que desejo sentir e ver o mundo mudado,

Entendendo que só tu és a vida e a felicidade,

Fazendo com que eu venha sentir o seu pleno amor,

Regendo este som de liberdade.

jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 26/11/2010
Reeditado em 30/12/2010
Código do texto: T2638100
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.