Natal- Tempo de amor

Neste dia de felicidade múltipla

Acentuo o seu corpo de vida,

Pois isso me fascina, que até mesmo,

Arrepia o meu mundo celeste em chama viva.

Apimento assim tão fortemente

Naquilo que é mais vigente,

Num amor inseparável de viver,

Naquilo que se chama a força da alva

Celibatiana do ser em pleno alvo do viver.

Assim em nossa cama de flores vermelhas,

Naquilo que tanto se sonhou em sentir,

A vontade de amar reacendendo a chama

Que estava a um fio de se apagar.

Tempo de amor natalino

Naquilo que é mais próspero e divino,

Sentindo teu desejo ligado ao meu sentimento,

De vida e puro desejo.

jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 26/11/2010
Reeditado em 03/02/2012
Código do texto: T2638214
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.